zodiac 0V3300 indica filtro sucio o fuera agua

Responder
Boryi
Piscinero investigando
Mensajes: 4
Registrado: 14 Ago 2023, 09:11

zodiac 0V3300 indica filtro sucio o fuera agua

Mensaje por Boryi »

Buenos días, utilizo un limpia fondos zodiac 0V3300, (no es nuevo, es de un compañero) durante unos días a funcionado correctamente, pero después lleva 3 días que cuando lo conecto se enciende la luz roja de información con tres destellos seguidos cada segundo, y no se mueve, según el manual esto indica que esta fuera del agua o que tiene sucio filtro o hélice, he limpiado el filtro de acuerdo al video tutorial de limpiafondos onine.com, pero sigue igual, indicando lo mismo.
Mi compañero dice nunca la ha pasado eso y no ha tenido problemas, yo le he visto en varias ocasionas funcionado correctamente en su piscina.
Pregunto por si alguien le ha ocurrido esta incidencia o avería.
Muchas gracias de antemano

Avatar de Usuario
Forodepiscinas
Piscinero Sensei
Mensajes: 1804
Registrado: 16 Abr 2010, 10:25
Contactar:

Re: zodiac 0V3300 indica filtro sucio o fuera agua

Mensaje por Forodepiscinas »

Hola Boryl,

Revisa la hélice también, es un mantenimiento básico.

Te dejo el enlace-> https://www.youtube.com/watch?v=FkyPrRLL-Vg

Desconéctalo de la corriente eléctrica y del cable de limpiafondos durante 1 minuto para volver a probarlo por si se ha quedado bloqueado.

Si tras limpiar el filtro y la hélice sigue dando problemas ya lo tiene que ver un técnico.

Esperemos que después de esto ya vuelva a funcionar correctamente.

Saludos y buen baño!
Se exigirá a toda persona que realice una consulta sobre su piscina que ponga sus datos en la firma, NO EN EL POST, debe estar en su FIRMA

Para rellenar la firma:
a%C3%B1adir-o-editar-firma-p2550.html#p2550

Compar Robot Limpiafondos y puedes solicitar asesoramiento o filtrar por el que más indicado para tu piscina.


Canal de YOUTUBE de Forodepiscinas - SUSCRÍBETE Y APÓYANOS.

Boryi
Piscinero investigando
Mensajes: 4
Registrado: 14 Ago 2023, 09:11

Re: zodiac 0V3300 indica filtro sucio o fuera agua

Mensaje por Boryi »

Buenas tardes, muchas gracias por la respuesta, he pedido ayuda a un amigo mas manitas y ha seguido las instrucciones para limpiar la hélice según el tutorial y por otro lado desmonto el conector que une el centro de control con el robot, estaba uno de los hilos un poco deteriorado en la conexión, con estas dos cosas ahora el robot hoy ha funcionado correctamente.
Muchas gracias por vuestra atención.

Avatar de Usuario
Forodepiscinas
Piscinero Sensei
Mensajes: 1804
Registrado: 16 Abr 2010, 10:25
Contactar:

Re: zodiac 0V3300 indica filtro sucio o fuera agua

Mensaje por Forodepiscinas »

Genial!

A seguir funcionando!

Saludos y buen baño!
Se exigirá a toda persona que realice una consulta sobre su piscina que ponga sus datos en la firma, NO EN EL POST, debe estar en su FIRMA

Para rellenar la firma:
a%C3%B1adir-o-editar-firma-p2550.html#p2550

Compar Robot Limpiafondos y puedes solicitar asesoramiento o filtrar por el que más indicado para tu piscina.


Canal de YOUTUBE de Forodepiscinas - SUSCRÍBETE Y APÓYANOS.

Responder