• PUBLICIDAD

LIMPIAFONDOS nAVIGATOR

LIMPIAFONDOS nAVIGATOR

Notapor VILI » 27 May 2010, 19:36

Hola!!, tengo un limpiafondos Navigator desde hace varios años y hasta ahora había funcionado muy bien, pero desde que ha empezado esta temporada su marcha es muy lenta, por lo que desearía saber si hay alguien que le haya ocurrido lo mismo y me pudiera dar la solucion.
Muchas gracias
VILI
Piscinero solo de baño
 
Mensajes: 1
Registrado: 27 May 2010, 19:29

Re: LIMPIAFONDOS nAVIGATOR

Notapor Forodepiscinas » 28 May 2010, 09:28

Bienvenido al foro VILI,

Tu limpiafondos es el de la foto que he puesto?

Te dejo algunas causas que nuestro compañero, piscinero, ha buscado como posibles problemas y que he deducido que puede influenciar en la velocidad...

http://www.forodepiscinas.com/viewtopic.php?f=10&t=94

- bolsa de filtro obstruido
- temperatura de agua demasiado baja
- cepillos inadecuados o en malas condiciones
- que esté saturado el impulsor del limpiafondos por algún objeto que haya recogido y al no aspirar bien no puede succionar lo suficiente para adherirse a las paredes
- que se haya quedado aire atrapado en la bolsa/filtro interior y pierda adherencia


un saludo y nos vas comentando que has hecho para intentar solucionarlo para aportar cosas nuevas...
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Se exigirá a toda persona que realice una consulta sobre su piscina que ponga sus datos en la firma, NO EN EL POST, debe estar en su FIRMA

Para rellenar la firma:
http://www.forodepiscinas.com/a%C3%B1adir-o-editar-firma-p2550.html#p2550

Para subir fotos
http://www.forodepiscinas.com/publicar-una-imagen-en-el-foro-de-piscinas-t275.html

Piscina 8 x 4 de acero con Lámina Armada
Filtración Física:
Filtro de arena D.600
Motor 1CV

Filtración Química:
Clorador Salino
Dosificador automático de pH

Accesorios:
2 skimmers - 2 impulsores - 1 limpiafondos - 1 sumidero
Forodepiscinas
Piscinero Sensei
 
Mensajes: 1571
Registrado: 16 Abr 2010, 10:25

Re: LIMPIAFONDOS nAVIGATOR

Notapor jose rozas » 02 Jun 2011, 18:35

Hola VILI.
El que el limpiafondos no te valla bien es posible que tengas obstruido la turbina que lleva dentro.
Por la parte de abajo tienes un tornillo quita la tapita y mira a ver como esta.
Otra causa puede ser los patines que estén desgastados es lo que va rozando el suelo
Los rodamientos de los balancines desgastados lo que va moviendo las patas.
Saludos.
jose rozas
Piscinero Experimentado
 
Mensajes: 127
Registrado: 07 May 2011, 21:40

Re: LIMPIAFONDOS nAVIGATOR

Notapor lolo41 » 03 Jun 2011, 02:04

Buenas
Primero revisa el cesto de la bomba que este limpio
Lavar y enjuagar la arena
Si no te va y tienes un poco abierta la llave de los eskimmes ,cierrala mas
Saludos
lolo41
Piscinero Experimentado
 
Mensajes: 245
Registrado: 22 May 2011, 01:59

Re: LIMPIAFONDOS nAVIGATOR

Notapor SergioRocky » 22 Jul 2017, 10:45

Buenos dias.

Retomo el post sobre el funcionamiento del Navigator. La depuradora con clorador salino tiene potencia pero al ponerle en navigator empieza bien pero a los pocos minutos pierde poder de succión, se queda flotando, no avanza...El material de las paredes es de lona, esta cambiada del año pasado, pero el robot tiene mas de 10 años.

La turbina de dentro creo que va bien, no esta obstruida, le das a girar y si que se mueve todo. Tampoco creo que sea de las zapatas porque lo que pierde es poder de succión.A ver si alguien me puede echar una mano.

No obstante mando una foto de las zapatas por si creéis que debería cambiarlas.

Gracias de antemano.

Un saludo
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
SergioRocky
Piscinero solo de baño
 
Mensajes: 2
Registrado: 09 Jul 2017, 23:37


Volver a Accesorios Piscinas

¿Quién está conectado?

Usuarios registrados: Bing [Bot]

  • Advertisement